Curso online gratuito de bolos gourmet

Curso online gratuito de bolos gourmet

Bem-vindo ao nosso Curso online gratuito de bolos gourmet! Se você é um amante de doces e adora experimentar novos sabores, este curso é para você. Neste curso, vamos ensinar como fazer bolos gourmet deliciosos que são perfeitos para qualquer ocasião. Não importa se você é um iniciante ou um profissional experiente, temos receitas para todos os níveis.

Antes de começar, vamos definir o que são bolos gourmet. Esses bolos são uma versão sofisticada dos bolos tradicionais, com ingredientes de alta qualidade e apresentação requintada. Eles geralmente apresentam sabores complexos e decorados com frutas, chocolates e outras guloseimas. Os bolos gourmet são frequentemente vistos em eventos especiais, como casamentos e aniversários, mas também são uma delícia para desfrutar no seu dia a dia.

Ao longo do curso, você aprenderá técnicas importantes para fazer bolos gourmet. Desde a seleção dos ingredientes até a decoração, passando pela mistura de massa, assamento e cobertura, você estará pronto para preparar bolos deliciosos em pouco tempo. Nós também iremos ensinar como usar ferramentas e utensílios essenciais para obter resultados perfeitos.

Além disso, você terá acesso a receitas exclusivas que foram testadas e aprovadas por nossos chefs especializados. Cada receita é apresentada em um formato fácil de seguir, com instruções detalhadas e fotos passo a passo para guiá-lo durante o processo de preparação. Você também terá a oportunidade de experimentar novos sabores e criar suas próprias variações das receitas, tornando-se um verdadeiro especialista em bolos gourmet.

Outro benefício deste Curso online gratuito de bolos gourmet é que você poderá fazê-lo no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa. Não há necessidade de se preocupar com horários ou datas de início, você pode começar quando quiser e seguir o seu próprio cronograma. Além disso, todas as aulas estão disponíveis gratuitamente, então você pode aprender sem gastar um centavo.

Nós acreditamos que a culinária deve ser acessível a todos, e é por isso que estamos oferecendo este curso online de bolos gourmet gratuitamente. Queremos que todos tenham a oportunidade de desfrutar de bolos deliciosos e sofisticados em suas próprias casas. Então, se você está pronto para começar, junte-se a nós e comece a explorar o delicioso mundo dos bolos gourmet!

AULA 1 – A RECEITA QUE ME RENDE 2 MIL REAIS POR MÊS DE LUCRO !!

para o creme de chocolate branco
1 caixinha de leite condensado
200g de creme de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
500 ml de leite
250 g de chocolate branco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
para o creme de chocolate ao leite
1 caixinha de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
400 ml de leite
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
PARA A MASSA :
3 ovos
120 ml de óleo
1 xícara de açúcar (medidas da xícara 240 ml )
240 ml de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
rendimento 5 bolos de 400g cada
use os confeitos ou chocolates da sua preferencia para a decoração
validade 5 dias em geladeira ( se bem tampados )
tamanho da forma: M

AULA 2 – TENHA FILA DE CLIENTES QUERENDO COMPRAR ESSE BOLO !!

para o creme de chocolate branco
1 caixinha de leite condensado
200g de creme de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
400 ml de leite
250 g de chocolate branco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
para o creme de chocolate ao leite
1 caixinha de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
400 ml de leite
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
PARA A MASSA :
4 ovos
150 ml de óleo
1 xícara e meia de açúcar (medidas da xícara 240 ml )
1 colher de sopa de essência de baunilha
meia xícara de chocolate em pó 50%
240 ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher e meia de fermento em pó
forma 30×10
embalagem descartável da GalvanoteK ref- G630

AULA 3 – TRIPLIQUE SEU LUCRO COM ESSA RECEITA !!

Anote os ingredientes :
para o creme
500 ml de leite
1 caixinha de pudim de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
395g de leite condensado
150g de chocolate branco
150g de chocolate meio amargo
PARA A MASSA :
2 ovos
80 ml de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
200 ml de leite
1 xícara de farinha de trigo

AULA 4 – DESCUBRA AGORA O SEGREDO DAS CONFEITARIAS FAMOSAS DO BRASIL !

PARA A MASSA :
-4 ovos
-1 xícara de açúcar
-100 ml de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de vinagre branco
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
tamanho da forma 20×10
PARA O RECHEIO :
1 kg de chocolate meio amargo
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
PARA A DECORAÇÃO
2 caixinhas de morangos

AULA 5 – COMO EU FATUREI 3.500 R$ EM 7 DIAS COM BOLOS EM FATIAS !!

PARA AS COBERTURAS:
Ingredientes cobertura branca
¼ xícara (chá) de leite ( 60 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (8 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite(200 g)
1 colher (chá) de manteiga (4 g)
100g de chocolate branco
Ingredientes chocolate ao leite
¼ xícara (chá) de leite ( 60 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (8 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite(200 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% (30 g)
1 colher (chá) de manteiga (4 g)
100g tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
PARA A MASSA :
4 ovos
100 ml de óleo
1 xícara de açúcar ( medidas da xícara 240 ml )
240 ml de leite morno
1 xícara de chocolate em pó 55%
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
2 caixinhas de leite condensado
200g de creme de leite
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 caixinhas de morangos picados

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