Curso online gratuito de confeitaria

Bem-vindos ao nosso curso online e gratuito de confeitaria! Neste curso, vamos aprender tudo o que você precisa saber para se tornar um mestre da confeitaria. Desde receitas clássicas até técnicas avançadas, você aprenderá a criar deliciosas sobremesas para impressionar seus amigos e familiares.

A confeitaria é uma arte culinária que envolve a criação de sobremesas requintadas, bolos decorados, tortas e muito mais. A confeitaria é uma habilidade que pode ser aprendida por qualquer pessoa que esteja disposta a dedicar tempo e esforço para aprender as técnicas corretas. Se você gosta de experimentar novas receitas e tem um gosto pela culinária, este curso é perfeito para você.

Ao longo do Curso online gratuito de confeitaria, você aprenderá sobre os ingredientes e equipamentos essenciais da confeitaria, bem como as técnicas básicas para preparar a massa e o recheio de sobremesas. Além disso, você também aprenderá técnicas avançadas de decoração, incluindo a arte de fazer flores e desenhos em glacê. Este curso é destinado a todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até chefs experientes.

Nossas aulas são projetadas para serem fáceis de seguir, mesmo que você não tenha experiência prévia em confeitaria. Todas as receitas e técnicas serão ensinadas passo a passo, para que você possa acompanhar facilmente em casa. Também incluiremos dicas e truques para ajudá-lo a aprimorar suas habilidades de confeitaria e criar sobremesas verdadeiramente incríveis.

Você também terá a oportunidade de colocar em prática o que aprendeu em nosso curso, com receitas para experimentar em casa. Com o tempo, você desenvolverá suas habilidades de confeitaria e poderá criar suas próprias receitas personalizadas.

Este curso é uma oportunidade única de aprender confeitaria com especialistas no conforto da sua própria casa. Esperamos que você se junte a nós nesta jornada emocionante de descoberta e aprimoramento de habilidades culinárias. Compartilhe este curso com seus amigos e familiares que também adoram sobremesas e vamos começar a cozinhar juntos!

AULA 1 – massa pequena de pão de ló

Ingredientes :04 ovos, 1 copo de açúcar, 150ml de água, 01 colher (sopa) rasa de margarina, 1e 1/2 colher (sopa) de óleo de soja, 02 copos de farinha de trigo e 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó. Forno pré aquecido a 180¤. Forma para assar de 20 de diâmetro por 10 de altura, ou forma 22 se for baixa.

AULA 2 – massa de pão de ló pequena de chocolate

Ingredientes : 04ovos, 01 copo de açúcar, 150ml de água, 01 colher de ( sopa) rasa de margarina, 1 e 1/2 colher de (sopa) de óleo de soja, 1 e 1/2 colher de (sopa) de chocolate em pó 50%, 02 copos de farinha de trigo e 01 colher de (sopa) rasa de fermento em pó .

AULA 3 – recheio de prestígio

Bolo de 1kg:
Recheio de coco: 1/2 leite condensado, 1/2 creme de leite, 50ml de leite de coco, 50g de coco ralado grosso. Ganache :100g de chocolate meio amargo e 100 ml de creme de leite. Obs: recortar a massa de 20cm e prensas na forma de 15cm com uma camada de recheio.
Bolo de 1,5kg:
Recheio de coco: 1/2 leite condensado, 1/2 creme de leite, 50ml de leite de coco, 50g de coco ralado grosso. Ganache :125g de chocolate meio amargo e 200 ml de creme de leite. Obs: recortar a massa de 20cm e prensar na forma de 15cm com uma camada de recheio.
Bolo de 2kg:
Recheio de coco: 1leite condensado, 1creme de leite, 100ml de leite de coco, 100g de coco ralado grosso. Ganache :125g de chocolate meio amargo e 200 ml de creme de leite. Obs: prensar nA forma de 20cm com 2 camadas de recheio.
Bolo de 2,5kg:
Recheio de coco: 1e1/2leite condensado, 1 e 1/2creme de leite, 200ml de leite de coco, 200g de coco ralado grosso. Ganache :150g de chocolate meio amargo e 200 ml de creme de leite. Obs: prensar nA forma de 20cm com 2 camadas de recheio.

AULA 4 – recheio de creme com pêssegos

Bolo 1kg :
Ingredientes :
01 leite condensado
1/2 creme de leite
1/2xícara de chantilly ja batido
200g de pêssegos em Caldas
01 massa de pão de lo de 20cm recortada e prensada na forma de 15cm. Fazer 1 camada de recheio.
Bolo 1,5kg :
Ingredientes :
1 e 1/2leite condensado
1creme de leite
1xícara de chantilly ja batido
300g de pêssegos em Caldas
01 massa de pão de lo de 20cm recortada e prensada na forma de 15cm. Fazer 2 camada de recheio.
Bolo 2kg :
Ingredientes :
02 leite condensado
01creme de leite
1 xícara de chantilly ja batido
400g de pêssegos em Caldas
01 massa de pão de lo de 20cm. Fazer 2 camadas de recheio.
Bolo 2,5kg :
Ingredientes :
1e1/2 leite condensado
1e1/2 creme de leite
02xícara de chantilly ja batido
400g de pêssegos em Caldas
01 massa de pão de lo de 20cm .Fazer 2 camadas de recheio.

AULA 5 – como bater chantilly Amélia e Hulala

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