Curso online gratuito de donuts

Curso online gratuito de donuts

Se você é um amante de doces, então você veio ao lugar certo. Neste curso, você aprenderá a fazer donuts deliciosos e decorativos, desde o preparo da massa até a decoração final. Este curso é projetado para iniciantes e para aqueles que querem aprimorar suas habilidades culinárias.

Os donuts são um dos doces mais populares do mundo. Eles são perfeitos para o café da manhã, sobremesa ou lanche da tarde. A história dos donuts remonta ao século 19, quando os imigrantes holandeses introduziram a receita de “”oliebollen”” na América. A receita original era uma bola de massa frita em gordura e coberta com açúcar.

Com o tempo, a receita evoluiu e os donuts passaram a serem feitos com diferentes tipos de massa, recheios e coberturas. Hoje em dia, existem inúmeras variações de donuts, incluindo os tradicionais, os veganos e os sem glúten.

Ao longo deste curso, você aprenderá a fazer a massa de donuts, incluindo o processo de fermentação, o que ajuda a criar uma textura macia e suave. Você também aprenderá a fazer a cobertura de açúcar ou glacê, além de como rechear seus donuts com diferentes tipos de recheios, como creme de baunilha ou geleia de frutas.

Para fazer donuts, você precisará de algumas ferramentas e ingredientes básicos. As ferramentas incluem uma batedeira, uma frigideira ou uma fritadeira e moldes de donuts. Os ingredientes incluem farinha, açúcar, ovos, leite, fermento, óleo de cozinha e uma variedade de coberturas e recheios.

Além disso, você também aprenderá sobre técnicas de decoração de donuts. Você pode decorá-los com glacê, açúcar colorido, granulado ou com outros doces como chocolates e frutas.

Este curso é ministrado por chefs experientes e apaixonados por donuts, que compartilharão com você as melhores práticas para criar donuts deliciosos. Você também terá acesso a um fórum de discussão, onde poderá trocar ideias e dicas com outros alunos do curso.

Ao final do curso, você terá o conhecimento necessário para fazer seus próprios donuts em casa. Além disso, você terá um entendimento mais profundo da ciência por trás da culinária e como aplicá-la no preparo de outros tipos de alimentos.

Este curso é uma ótima oportunidade para aqueles que querem experimentar algo novo e aprender habilidades culinárias úteis. Não importa se você é um iniciante ou um experiente chef, há sempre algo novo para aprender sobre donuts.

Então, o que você está esperando? Inscreva-se agora no nosso curso online gratuito de donuts e comece a criar deliciosos e maravilhosos donuts em casa. Compartilhe-os com sua família e amigos ou simplesmente desfrute-os como um delicioso lanche para si mesmo. Vamos começar!

AULA 1 – Receita de donuts

Ingredientes para massa:
3 xícaras (chá) farinha de trigo
3 gemas (60g)
200 ml leite
1 colher (chá) de sal
10 colheres (sopa) açúcar (100g)
½ xícara (chá) margarina (100g)
35g fermento biológico
3 gostas de essência de baunilha
200ml água gelada
Ingredientes do recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
200ml água morna

AULA 2 – COMO FAZER DONUTS RECHEADO, FRITO OU ASSADO!

(rende 12 a 14 donuts)
Ingredientes:
4 xic. Farinha de Trigo (400g)
4 C.S. Açúcar
1/2 c.c. Sal
1 sachê Fermento Biológico Seco (10g)
220ml Leite morno da sua preferência
2 C.S. Óleo
1 1/2 C.S. Essência de Baunilha
3 C.S. Margarina ou Manteiga
COBERTURA
150g chocolate meio amargo
100ml Leite da sua preferência
Óleo para fritar
Confeitos para decorar
Açúcar de confeiteiro

AULA 3 – ROSQUINHA CASEIRA FRITA

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo tradicional sem fermento
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de amido de milho ( faz total diferença usar )
1 pitada de sal
1 colher de manteiga (25 gramas)
1/2 xícara de leite integral
1 colher de fermento para bolos ( fermento químico )
2 ovos

AULA 4 – Donuts – Receita ‘Intervalo na Cozinha’

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) fermento químico
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de leite
2 ovos
1/2 copo de manteiga derretida (ou azeite)
1 colher (sopa) essência de baunilha

AULA 5 – Donuts receita; café da manhã, delicioso boa.

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