Curso online gratuito de Faça e Venda

Curso online gratuito de Faça e Venda

Se você é apaixonado por culinária e deseja aprender a fazer salgados deliciosos em casa, ou se você está procurando uma maneira de ganhar dinheiro extra, o Curso Online de Salgados Fáceis de Fazer e Vender é perfeito para você!
Este curso foi desenvolvido por especialistas em alimentação e empreendedorismo, e é totalmente gratuito. Com ele, você poderá aprender técnicas avançadas de preparo de salgados e muito mais.


Além disso, o curso conta com aulas em vídeo, receitas fáceis de seguir. Tudo isso para ajudá-lo a se tornar um especialista em salgados.
Por que fazer o Curso Online de Salgados Fáceis de Fazer e Vender?
O mercado de alimentação é um dos mais promissores atualmente, e os salgados são uma ótima opção para quem deseja começar um negócio ou ganhar dinheiro extra. No entanto, é necessário ter habilidades e conhecimentos específicos para obter sucesso nessa área.


Por isso, Curso online gratuito de Faça e Venda foi desenvolvido para ajudá-lo a adquirir todas as habilidades necessárias para preparar salgados deliciosos e lucrativos em casa.
Com o curso, você aprenderá a fazer uma variedade de salgados, desde coxinhas, esfihas, empadas e muito mais. E, além disso, você também terá acesso a técnicas avançadas de preparo, como a massa ideal para cada tipo de salgado e os segredos para um recheio perfeito.


O que você aprenderá no Curso Online de Salgados Fáceis de Fazer e Vender?
O Curso Online de Salgados Fáceis de Fazer e Vender é um curso completo que aborda desde as técnicas básicas de preparo até as mais avançadas.
Você aprenderá a fazer diferentes tipos de salgados, desde os mais simples até os mais sofisticados. Isso inclui receitas para coxinhas, esfihas, empadas, croquetes e muito mais.


Ao longo do curso, você também aprenderá técnicas avançadas de preparo, como preparar a massa ideal para cada tipo de salgado e os segredos para um recheio perfeito. Além disso, você terá acesso a dicas sobre como personalizar seus salgados e torná-los únicos.

AULA 1 – CURSO GRATUITO DE FAÇA E VENDA/AULA1/RECHEIOS PARA SALGADOS

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE FRANGO
(coxinha, bolinha de frango)
700g de frango cozido com sal e triturado ou desfiado
3 colheres(sopa)de azeite ou óleo
2 dentes de alho triturados
Meia cebola média ralada
Meio sachê de molho de tomate(170g)
1 colher(café)ou 2g de pimenta do reino
1 colher(café)de sal(o frango já está cozido com sal)
2 colheres(sopa)ou 90g de requeijão cremoso
Cheiro verde picadinho(3colheres de sopa)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE MILHO
1colher(sopa)ou 45g de manteiga ou margarina
Meia cebola ralada
2 copos americano ou 360ml de leite
1 lata de milho verde
1 colher(sopa)ou 25g de farinha de trigo sem fermento
1 colher(chá)ou 5g de sal
2colheres(sopa)de cebolinha picada
Meia caixinha(100g)de creme de leite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE CARNE
(pastel,risoles,quibe,bolinho de carne)
3 colheres(sopa)de azeite ou óleo
2 dentes de alho triturados
500g de carne moída (acém,patinho)
Meia cebola ralada
4 colheres(sopa) de molho de tomate
1 colher(sobremesa)ou 10g de farinha de trigo sem fermento
1 colher(chá)ou 5g de sal
1 colher(café)ou 2g de pimenta do reino
2 colheres (sopa)se cheiro verde picadinho

QUARTA OPÇÃO DE RECHEIO
(enroladinho,risoles,pastel)
350g de presunto ralado
350g de muçarela ralada
QUINTA OPÇÃO DE RECHEIO
(bolinha de queijo, pastel)
600g de muçarela ralada
1colher(chá)de orégano

SEXTA OPÇÃO DE RECHEIO
(enroladinho de salsicha)
14 unidades de salsicha(ferver a salsicha antes)
OBS:Com cada recheio é possível fazer um cento(100)de salgadinhos.
Os recheios devem ser mantidos na geladeira (por 2 dias)

AULA 2 – CURSO GRATUITO DE FAÇA E VENDA/AULA2/MASSA BÁSICA PARA SALGADINHOS FRITOS

MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS
Ingredientes da massa
750ml de leite
750ml de água
2tablete de caldo de galinha
2colheres(sopa)de manteiga ou margarina 1colher(sobremesa)ou 10g de sal
1quilo de farinha de trigo(tipo1)sem fermento(usei farinha Renata)

AULA 3 – CURSO GRATUITO DE FAÇA E VENDA/AULA3/COMO MODELAR,EMPANAR E CONGELAR SALGADINHOS

PARA EMPANAR OPÇÃO 1
2ovos
1 colher (café) de sal
2colheres de vinagre
1xícara(220ml) de água
PARA EMPANAR OPÇÃO 2
2 colheres(sopa)de amido de milho
500ml de água

AULA 4 – CURSO GRATUITO DE FAÇA E VENDA/AULA4/COMO FRITAR,EMBALAR E VENDER SEUS SALGADINHOS

RENDIMENTO:Em torno de 150 salgadinhos festa.
CUSTO DA MASSA:R$10,40.
OBS:Vc pode farinha de boa qualidade ainda mais em conta, a farinha Renata é ótima mais é um pouco mais cara que as demais farinhas.

AULA 5 – CURSO GRATUITO DE FAÇA E VENDA/AULA5/QUIBE FRITO PARA FESTA

RECEITA PARA QUIBE
Ingredientes
500gr de trigo
500gr de carne moída(magra)
1maço de hortelã(60g)
800ml de água
4dentes de alho(20g)
90ml de óleo
1cebola média(100g)
2colheres(sobremesa)ou 20g de sal
3colheres(sopa)de cheiro verde
1 colher (café)ou 3g de pimenta do reino
150ml de água para bater o tempero

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