Curso online gratuito de Pães Caseiros

Curso online gratuito de Pães Caseiros

Fazer pães caseiros é uma arte milenar que vem sendo praticada há séculos em todo o mundo. O pão é um alimento básico em muitas culturas e, por isso, tem um papel fundamental na alimentação da humanidade. Além disso, o cheiro e o sabor do pão recém-assado são irresistíveis e trazem uma sensação de aconchego e conforto.

No entanto, fazer pão pode parecer uma tarefa difícil e complexa, e muitas pessoas acreditam que é preciso ser um especialista para conseguir produzir um pão perfeito. Por isso, muitas vezes acabam recorrendo aos pães industrializados, que muitas vezes são cheios de conservantes e outros ingredientes artificiais.

Mas a boa notícia é que fazer pão em casa é mais fácil do que parece! Com alguns ingredientes simples e algumas técnicas básicas, é possível produzir pães deliciosos e saudáveis na sua própria cozinha. E o melhor de tudo é que você pode personalizar o seu pão de acordo com o seu gosto, adicionando ingredientes como ervas, queijos, frutas secas, entre outros.

Pensando nisso, criamos um Curso online gratuito de Pães Caseiros para ensinar você a fazer pães caseiros do zero. Neste curso, vamos ensinar as técnicas básicas para produzir pães simples, como pão francês e pão de forma, além de pães mais elaborados, como pão de centeio, pão integral e pão de fermentação natural.

Ao longo do curso, você aprenderá sobre os ingredientes utilizados na produção de pães, como farinha, água, sal e fermento, além de outros ingredientes opcionais. Também ensinaremos as técnicas para sovar a massa, fermentar o pão e assá-lo corretamente.

Além disso, nosso curso inclui dicas para solucionar os problemas mais comuns que podem surgir na produção de pães, como massa que não cresce, pão que fica denso ou queimado, entre outros.

Para participar do curso, você só precisa de acesso à internet e vontade de aprender. As aulas são gravadas em vídeo e ficam disponíveis na plataforma online, para que você possa assistir quando e onde quiser. Também disponibilizamos materiais de apoio, como receitas, listas de ingredientes e dicas extras.

Então, se você sempre quis aprender a fazer pães caseiros, não perca esta oportunidade! Com nosso curso, você poderá surpreender sua família e amigos com pães deliciosos e saudáveis, além de se divertir e relaxar na cozinha. Inscreva-se agora mesmo e comece sua jornada na arte da panificação!

AULA 1 – COMO FAZER PÃO LINGUA DE SOGRA COM CREME DELICIOSO E MUITO COCO

INGREDIENTES
700 GR DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1/2 COLHER DE SAL
2 COLHERES DE MARGARINA
200 ML DE LEITE
1/4 DE XÍCARA DE LEITE DE COCO
2 OVOS
20 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
CREME
1 XÍCARA E MEIA DE CREME CONFEITEIRO
3 GEMAS
1/2 XÍCARA DE LEITE CONDENSADO
50 GR DE COCO RALADO
CORANTE GEMA A GOSTO

AULA 2 – RECEITA DE PÃO DE ABOBORA SUPER FOFINHO E FÁCIL DE FAZER

ingredientes
1 QUILO e 300 gramas de trigo sem fermento
250 gramas de abóbora cozida e amassada
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1/4 de copo de óleo
2 colher de margarina
30 gramas de fermento biológico 1 colher de sal

AULA 3 – Como fazer Brioche de côco de padaria muito fofinhos e saborosos

.Ingredientes..
1kL de trigo
150 gm leite em pó
4 colheres de açúcar
1 colher de sal
2 colher de margarina
20 gm de fermento biológico seco
500 ml de água
2 ovos
……….
Para finalizar
1 ovo
100 gm de coco

AULA 4 – PÃO DE CENOURA E BETERRABA

1 KL DE TRIGO; 500 GR DE TRIGO..;
150 GR DE AÇÚCAR; 75 GR DE AÇÚCAR;
20 GR DE SAL; 10 GR DE SAL;
20 GR DE MELHORADOR; 10 GR DE MELHORADOR;
1 OVO; 1 OVO
50 GR DE MARGARINA SEM SAL; 25 GR DE MARGARINA SEM SAL;
100 ML DE LEITE; 50 ML DE LEITE;
20 GR DE LEITE EM PÓ; 10 GR DE LEITE EM PÓ;
15 GR DE FERMENTO SECO; 10 GR DE FERMENTO SECO;
500 GR DE CENOURA..BETERRABA..BATATA; 250 GR DE CENOURA,BETERRABA,BATATA…
PONTO COM ÁGUA…

AULA 5 – PÃO DE MARACUJÁ

ESPONJA
600 GR DE TRIGO
70 GR AÇÚCAR;
20 GR DE FERMENTO SECO-60 GR DE FERMENTO FRESCO;
3 OVOS;
200 ML DE ÁGUA.
MISTURAR E DEIXAR DESCANSAR 1 HORA.
REFORÇO
400 GR DE TRIGO;
150 GR DE AÇÚCAR;
3 GEMAS;
50 GR DE LEITE EM PÓ;
120 GR DE MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL;
15 GR DE MELHORADOR;
15 GR DE SAL;
70 À 100 ML DE SUCO DE MARACUJÁ.

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