Curso online gratuito de tortas salgadas

Curso online gratuito de tortas salgadas

As tortas salgadas são pratos versáteis e deliciosos que podem ser preparados em diversas ocasiões, desde um almoço de domingo em família até uma festa de aniversário. Elas são uma opção prática e saborosa para quem busca praticidade na cozinha. Se você sempre quis aprender a preparar tortas salgadas, mas não sabe por onde começar, temos uma ótima notícia: agora você pode aprender tudo o que precisa saber em um curso online gratuito.

Neste curso, você vai descobrir as principais técnicas e segredos para preparar tortas salgadas de dar água na boca. Desde a escolha dos ingredientes até a finalização da receita, você vai aprender tudo o que precisa para preparar tortas salgadas deliciosas e sofisticadas.

Curso online gratuito de tortas salgadas é voltado tanto para iniciantes quanto para aqueles que já possuem algum conhecimento em culinária. Com aulas em vídeo explicativas e materiais de apoio, você será guiado passo a passo em cada receita e técnica, garantindo que você possa se desenvolver e se aprimorar na cozinha.

Você também terá acesso a uma variedade de receitas de tortas salgadas, desde as mais simples e clássicas até as mais elaboradas e sofisticadas. Isso significa que você poderá experimentar diferentes sabores e texturas, e se tornar um expert na preparação desses pratos tão queridos.

Mas não é só sobre receitas que o curso aborda. Você também aprenderá sobre os equipamentos e utensílios necessários para preparar as tortas salgadas, como escolher os ingredientes ideais para cada receita, e como fazer a massa perfeita para tortas.

O curso também é ideal para quem busca dicas para impressionar os convidados. As tortas salgadas são ótimas opções para servir em eventos e festas, e o curso ensinará a preparar opções que certamente vão fazer sucesso entre seus amigos e familiares.

E o melhor de tudo: o curso é totalmente gratuito! Você pode se inscrever agora mesmo e começar a aprender a preparar tortas salgadas incríveis sem precisar gastar um centavo.

Agora, não há mais desculpas para não aprender a preparar tortas salgadas deliciosas. Com este curso online gratuito, você terá todo o suporte e orientação necessários para se tornar um expert na cozinha e impressionar a todos com suas habilidades culinárias. Então, inscreva-se agora e comece a preparar suas tortas salgadas favoritas hoje mesmo!

AULA 1 – Torta vegetariana de ratatouille | Rita Lobo | Cozinha Prática

Ingredientes:
Para a massa:
100 g de manteiga gelada
1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
1 berinjela pequena
1 abobrinha
¾ de xícara (chá) de tomate-cereja ou sweet grape
1 talo de alho-poró sem as folhas verdes
1 pimentão amarelo
1 cebola
4 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
8 colheres (sopa) de azeite
Para a montagem:
2 ramos de tomilho fresco
2 ramos de alecrim fresco
1 gema para para pincelar
1 colher (chá) de água
Para o molho de queijo azul:
1 pote de iogurte natural (170 g)
3 colheres (sopa) de queijo azul (gorgonzola e roquefort)
1 dente de alho
1 pitada de sal
1 colher (chá) de molho inglês

AULA 2 – Aprenda a Fazer uma Torta de Carne Moída PERFEITA com uma dica INFALÍVEL!

INGREDIENTES:
RECHEIO:
2 COLHERES DE ÓLEO
MEIA CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
700gr DE CARNE MOIDA
MEIA XÍCARA DE EXTRATO DE TOMATE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MEIA XÍCARA DE LEITE
MILHO , ERVILHA, AZEITONA A GOSTO
MASSA:
2 OVOS
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE LEITE
1 COLHERZINHA DE SOBREMESA DE SAL
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
100gr DE MUSSARELA
1 TOMATE PICADO SEM SEMENTE
PARMESÃO A GOSTO

AULA 3 – Torta de Frango | Lembranças com Água na Boca |

AULA 4 – Torta marseillaise leva mexilhão, polvo e camarão | Que Marravilha!

Ingredientes:
Para os mexilhões:
500 gramas de mexilhões frescos na casca
200ml de vinho branco
Para o polvo e os camarões:
1,5 quilo de polvo
Sal grosso a gosto
1 cebola em cubos
1 cabeça de alho cortado em dois
½ cenoura em cubos
200ml de água
1kg de camarões médios
Para o pão molhado:
10 fatias de pão de forma sem casca
Para o palmito:
2 palmitos pupunha frescos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Para a torta Marseillaise:
2 colheres de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassado
1 funcho fatiado
4 filés de cherne em fatias
1 quilo de lulas em rodelas
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha picada
Açafrão espanhol em pó a gosto
Urucum a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a cobertura:
6 ovos
Sal a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas
Azeitonas verdes inteiras e sem caroço a gosto
Azeite a gosto

AULA 5 – TORTA DE BACALHAU SIMPLES E MUITO FÁCIL DE FAZER

Receita:
300 gramas de Mussarela
1 Lata de Milho Verde
300 gramas de Azeitona
500 gramas de Batata Cozida
500 gramas de Bacalhau
400 gramas de Requeijão
Azeite a gosto

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